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Rezepte zum Nachkochen und Nachmixen:Sommerliche Leckereien

Datum:
Veröffentlicht: 1.6.20
Von:
Redaktion Leben
Fruchtcocktail Friede

Cocktail Friede

Das benötigen Sie für einen Krug (Glas)
  • 100ml (15ml) Zitronensaft
  • 400 ml (60 ml) Orangensaft
  • 400 ml (60 ml) Maracujasaft
  • 400 ml (60 ml) Ananassaft
  • 100 ml (15 ml) Grenadine 
Fruchtcocktail Gerechtigkeit

Cocktail Gerechtigkeit

Das benötigen Sie für einen Krug (Glas)
  • 500ml (70ml) Maracujasaft
  • 600ml (85ml) Bananensaft
  • 120ml (15ml) Blue-Curaçao-Sirup
Rollmöpse

Vegane Wildkräuter-Rollmöpse

Das benötigen Sie
  • 1 Zucchini
  • ½ rote Paprika
  • ½ TL gelbe Senfsamen
  • ½ Handvoll Dill
  • Saft von einer kleinen Zitrone
  • 1 TL Sojasoße
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Avocado
  • 1 Handvoll Kräuter: Bärlauch
    oder gemischt Spitzwegerich,
  • Löwenzahn, Labkraut, Brennessel
  • 1 Handvoll Giersch
  • Salz nach Bedarf
Herstellung

Zucchini mit einem Sparschäler oder Gurkenhobel in lange Streifen schneiden. Paprika in schmale Stifte schneiden. Für die Marinade: Die Senfsamen im Mörser andrücken, den Dill klein schneiden und mit Zitronensaft und Sojasoße verrühren. Die Zucchinistreifen darin marinieren. 

Für die Füllung: Die Sonnenblumenkerne mit dem Avocadofruchtfleisch und den Kräutern mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Die Zucchinistreifen aus der Marinade nehmen, auf jeden Streifen einen Teelöffel von der
Füllung geben und darauf einige Paprikastifte legen. Die Scheiben zu Röllchen einrollen und mit einem Holzspießchen zusammenstecken.